彩妝學苑茵蝶情報
茵蝶
公司介紹 最新消息 茵蝶 精華露品牌 茵蝶潔面乳 肌膚幹燥問題 如何長效保濕 敷面膜技巧
 


HOME > 敷面膜技巧
相關消息
 
日期
主旨

敷面膜技巧

茵蝶三類化妝水都介紹完畢了,咱們總結壹下:油性皮膚使用收斂水,幹性皮膚使用保濕水,去角質就使用柔膚水。當然,還有很多姐妹是混合型皮膚,可以在T字部位使用收斂水,其他部位使用茵蝶柔膚水和保濕水皆可,壹定要區分對待。

最後壹點可別忘了,茵蝶測敏試驗的時間最好在30分鐘以上。如果是敏感性皮膚,最好超過壹個小時。在這個問題上可千萬別著急,心急吃不了熱饅頭,小心行得萬年船,“臉上作業”絕不能輕易冒險哦!

使用這茵蝶款隔離產品是壹個朋友推薦的,朋友推薦說這款隔離產品壹點都不油,而且調理膚色的效果很好,對肌膚的護理要求是不壹樣的,但是建議使用茵蝶同壹品牌的產品,也可以白天用水動力補水系列,晚上使用茵蝶美白系列或者抗皺系列。